C2-Junioren (U14/15): SGM Gäufelden-Bondorf

Rasenplatz Nebringen
Donnerstag  |  17:50 Uhr bis 19:30 Uhr
Montag  |  18:20 Uhr bis 20:00 Uhr

Unsere C2-Junioren der Saison 2019/2020:

SGM Simmersfeld/Nordschwarzwald 2 – SG Gäufelden/Bondorf 2 1:3 (1:1)

Erster Sieg für die C2-Junioren

Die Gastgeber, die in den ersten 3 Spielen hohe Niederlagen einstecken mussten, konnten diesmal ihre beste Mannschaft aufbieten. Daher war es auf dem sehr großen Spielfeld in Überberg ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Teams versuchten das erste Tor zu erzielen, was aber zuerst nicht gelang. Die Abwehrreihen ließen wenig Torchancen zu. In der 20. Minute konnten wir nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite durch Astrit Rexhepi die 1:0 Führung erzielen. Die Gastgeber ließen dann wenig später eine Großchance aus, als ein Schuss aus wenigen Metern über das Tor ging. Aber kurz vor der Halbzeit konnten sie dann nach einem Freistoß den 1:1 Ausgleich erzielen, Die Abwehr der SG ließ einem Angreifer zu viel Platz und dieser konnte mit einem Flachschuss Kevin Weiss im Tor bezwingen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel weiterhin ausgeglichen. Kevin konnte sich durch 2 Paraden auszeichnen. In dieser Phase waren die Gastgeber dem zweiten Tor näher. In der 64. Minute konnte Julian Mayer sich durchsetzen, doch sein Schuss ging an den Pfosten. Den Abpraller konnte dann Tom Wolpert nach Zuspiel von Sahin Cetin mit einem schönen Schuss zur vielumjubelten 2:1 Führung verwandeln. Dies gab den Jungs Auftrieb und in der letzten Spielminute war es Alexander Feld, der nach einem Freistoß von Julian den Ball aus kurzer Distanz ins Tor beförderte.

Vom SV Bondorf waren folgende Jungs im Einsatz: Marvin Baur, Malte Schal, Luis Fett, Patrick Kasnar und Julian Mayer.

Das nächste Spiel ist am Freitag 18.10. um 18:30 Uhr in Öschelbronn gegen die SGM Egenhausen/Wart.

SV Affstätt – SG Gäufelden/Bondorf 2 2:2 (0:2)

Nach der Auftaktniederlage am ersten Spieltag trotz guter Leistung mussten die Jungs von Trainer Gianlica Sinopoli und Karl Schäfer am letzten Freitagabend in Affstätt antreten. Gegen die körperlich überlegenen Gastgeber entwickelte sich ein abwechslungsreiches

Spiel. Affstätt versuchte natürlich schnell die Führung zu erzielen. Doch die Abwehr um Tom Wolpert und Malte Schal stand ganz gut. Die SG versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. Die gelang auch in der 20. Minute. Nach einem schönen Pass aus dem Mittelfeld

heraus lief Julian Mayer alleine auf den Torwart zu und überlistete ihn mit einem tollen Heber. Dies gab den Jungs Auftrieb und auch Sicherheit im Spiel. In der 28. Minute folgte dann das 2:0 wiederum durch Julian Mayer. Er wurde aus dem Mittelfeld schön in Szene

gesetzt und konnte mit einem weiteren schönen Heber den herausgeeilten Torwart überwinden. Bis zur Halbzeit konnte sich unser Torwart Kevin Weis bei einigen Weitschüssen auszeichnen. Nach der Pause waren die Gastgeber feldüberlegen und erzielten in der 28. Und 43. Minute durch zwei schöne Tore durch Tim Stark den verdienten Ausgleich. Sie drängten dann vehement auf weitere Tore. Doch unsere Abwehr ließ keinen Treffer mehr zu. Wir hatten nur wenige Konterchancen, die aber ohne zählbaren Erfolg blieben. So endete das Spiel nach einer guten kämpferischen Leistung mit einem gerechten Unentschieden.

Vom SV Bondorf waren folgende Jungs im Einsatz: Marvin Baur, Malte Schal und Julian Mayer.