A-Junioren (U19): SGM Gäufelden-Bondorf

Kunstrasenplatz Bondorf Mittwoch  |  19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Gäuhalle Bondorf
Donnerstag  |  22:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Der SV Bondorf 1934 e.V. beginnt mit der Planung der neuen Saison 2019/2020 der A-Junioren.
Diese wird vermutlich in der Bezirksstaffel Böblingen/Calw gespielt. Momentan befindet sich die Mannschaft auf
dem Weg zur Meisterschaft in der Leistungsstaffel.
Um den großen Aufgaben
der „Bezirksstaffel“ gewachsen zu sein und die Abgänge zu den Aktiven zu kompensiere
veranstaltet der SV Bondorf im Juni 2019 drei spezielle Sichtungstrainings.

Hierzu sind alle Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002 eingeladen, also sowohl Spieler der SGM Bondorf/Gäufelden
wie auch deren Freunde und sonstige Spieler die in anderen Vereinen
Fußball spielen.
Kommt einfach mal vorbei und nutzt die Chance vielleicht künftig in der höchsten Liga des Bezirks zu spielen.

Unsere A-Junioren der Saison 2018/2019:

Untere Reihe von links:

Tim König, Johannes Göggel, Raphael Kaya, Naim Yildirim, Jonas Uttner, Michi Mück, Simon Strecker, Lukas Weiss, Marcel Götz.

Obere Reihe von links:

Theo Kontos (Trainer), Corvin Peters, Jonas Eisch, Lukas Bruckner, Karim Samarah, Christoph Schulz,
Jakob Zweig, Berkan Caycioglu, Leyen Gürbüzer, Paul Klaus, Gerd Wolbold (Trainer)

Es fehlt: Florian Hähnle

Mit einem Heimsieg in die Bezirkstaffel!

Beim Spiel am vergangenen Wochenende beim Nachwuchs des künftigen Landesligisten TSV Ehningen zeigten unsere Jungs eine beeindruckende Leistung und gewannen trotz fehlender 9 Spieler souverän mit 3:0.Dies war die Grundlage dafür, dass am morgigen Samstag, 18.05., um 18:00 Uhr im Heimspiel gegen die SGM Jettingen/Mötzingen mit einem weiteren Sieg der Aufstieg in die Bezirkstaffel gefeiert werden kannKommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaft, in der mit 19 Spielern des SVB talentierte künftige Aktive spielen und damit ein großer Teil der Zukunft des Bondorfer Fußballs bilden. Das Spiel findet auf dem Kunstrasen in Bondorf statt. Kommen Sie und unterstützen Sie unsere Jungs, damit wir gemeinsam den Aufstieg feiern können!