E1-Junioren (U10)

Montag  und Mittwoch  | 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Wintersaison:
zusätzlich Samstag  |  10:45 Uhr bis 11:15 Uhr

Unsere E1-Junioren der Saison 2019/2020:

Am Samstag, 05. Oktober 2019 hatten wir unser 2. Heimspiel der Saison gegen den SV Deckenpfronn 2.

Nach zwei verlorenen Spielen in den Vorwochen, wollte die Mannschaft endlich mal gewinnen.

Schon nach kurzer Zeit konnte Kevin das 1:0 für Bondorf erzielen, leider glich die Mannschaft aus Deckenpfronn gleich im Anschluss zum 1:1 aus.

Zur Halbzeit lagen wir dann mit 1:2 zurück, obwohl die Jungs viele Chancen zum Ausgleich hatten. Aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor.

In der 2. Halbzeit starteten die Jungs mit viel Kampfgeist, es wurde fast nur aufs Deckenpfronner Tor gespielt. Nach mehreren guten Chancen erzielte Kevin den 2:2 Ausgleich. Es folgten noch mehrere sehr gute Torschüsse der Torwart der Gegner war jedoch nur sehr schwer zu überwinden.

2 Minuten vor Schluss erzielte Lukas dann doch noch den 3:2 Siegtreffer.

Beide Mannschaften haben toll gespielt und unsere Jungs haben letztendlich verdient gewonnen. Gratulation zum Sieg!

Es spielten: Elias Biehl, Tolga Catik, Lukas Hätinger, Kevin Kraut, Timo Kunzmann (Torwart), Matti Kussmaul, Marios Taipi und Tim Tausch.

Foto: Simone Hätinger