Montag und Mittwoch  | 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

• D-Junioren Aktuell

22.10.2022 SGM Simmersfeld-Nordschwarzwald - SV Bondorf 1:10

Am Samstag waren wir zu Gast in Überberg gegen die SGM Simmersfeld/Nord Schwarzwald.
    Bei perfektem Fußball Wetter zeigten unsere Jungs schon früh im Spiel, dass wir das Spiel klar gewinnen wollen.
    Durch einen Distanzschuss von David gingen wir bereits nach 5 Minuten 1:0 in Führung.
    Nur eine Minuten später wurde ein Freistoß von Klajdi vom Gegner ins Tor zum 2:0 gelenkt.
    Dann war es wieder David, der durch einen Doppelpack bereits nach 10 Minuten auf 4:0 stellen konnte.
    Nach einem Foul auf der linken Seite war es erneut Klajdi, der mit einem sehenswerten Freistoßtreffer das 5:0 erzielte.
    Dabei blieb es bis zur Halbzeitpause.
    In der zweiten Halbzeit erarbeiteten wir uns auf dem schwer bespielbar Rasen wieder sehr viele gute Torchancen.
    Die Treffer zum zwischenzeitlichen 8:0 erzielten David (38.min), Paul (43.min) und Tim(46.min).
    Dann gelang den Gegnern aus Simmersfeld ebenfalls ein sehenswerter Treffer zum 8:1.
    Unsere Jungs hatten allerdings noch nicht genug und wollten das Torverhältnis weiter ausbauen.
    So war traf David kurz vor Schluss zum 9:1.
    Dabei sollte es aber nicht bleiben, in der Nachspielzeit erzielte Paul mit seinem zweiten Treffer den 10:1 Endstand.
    Gratulation an die Jungs für diese grandiose Leistung.
    Am Mittwoch den 26.10. empfangen wir den Tabellenzweiten aus Nufringen.
    Es sptelten: Felix (Tor), Leon, Arya, Janik, Tim, Kimi, Basti, David, Klajdi, Paul.

19.10.2022 SV Bondorf - TSV Herrenberg II  2:3
    Am Mittwochabend empfingen wir den Tabellenführer aus Herrenberg auf dem heimischen Kunstrasen.
    In einem, von unseren Jungs sehr engagierten Spiel mit viel Leidenschaft und Einsatz, gerieten wir durch ein unglückliches Gegentor 0:1 in Rückstand.
    Durch einen schönen Angriff konnten wir, noch vor der Pause den Treffer zum 1:1 durch David machen.
    Nach der Halbzeitpause kassierten wir ein schnelles Gegentor zum 1:2, welches wir aber wiederum durch ein Tor von David zum 2:2 ausgeglichen konnten.
    Im Anschluss gaben die Jungs nochmal alles und erarbeiteten sich viel Chancen zur Führung, die wir leider nicht nutzen konnten.
    Zweimal war der gegnerische Torhüter zur Stelle und einmal rettete der Pfosten für die Gäste.
    Kurz vor Schluss kassierten wir leider nach einem Konter das Gegentor zum 2:3 Endstand.
    Trotz der Niederlage können die Jungs sehr Stolz auf sich sein, denn sie haben ein starkes Spiel gezeigt.
    Es spielten: Felix (Tor), Leon, Arya, Janik, Tim, Kimi, Basti ,David, Klajdi, Paul.

• D-Junioren: SV Bondorf - TSV Hildrizhausen 1:1

Am Samstag (8.10.22) empfingen wir bei schönem Fußballwetter den TSV Hildrizhausen zum Heimspiel. Hildrizhausen begann engagiert und traf in den ersten Minuten zweimal die Latte. Langsam kamen wir in unser Spiel und erarbeiteten uns Chancen.
    Eine unserer Chance verwandelte Klajdi zum 1:0. Kurz vor der Halbzeit glich Hildrizhausen zum 1:1 aus. Nach der Halbzeit war es ein relativ ausgeglichenes Spiel, Hildrizhausen hatte Chancen und wir ebenfalls. Obwohl wir ohne Auswechselspieler antraten, hielten wir das Unentschieden bis zum Schluss und können mit dem Punkt zufrieden sein.
    Es spielten: Felix (Tor), Arya, Arad, Jannick, David, Tim, Kimi, Klajdi und Leon.

• D-Junioren: VR-Talentiade Cup 3.10.2022

Am Tag der Deutschen Einheit nahmen die D-Junioren am VR-Talentiade Cup in Überberg (Altensteig) teil. Bei sonnigem Wetter und zahlreichen Zuschauern wurde in der Vorrunde in drei Gruppen zu je fünf Mannschaften gespielt.
    Da unser erster Gegner (VFR Hirsau/Ernstmühl) nicht antrat, zähle das erste Spiel für uns als gewonnen. Im zweiten Spiel trafen wir auf den VFL Herrenberg I. Sie waren etwas stärker und schossen ein Tor, das Spiel endete 0:1.
    Gegen die Spielgemeinschaft TSV Wildberg/Stadtgebiet Wildberg 2 kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und gewann verdient mit 1:0 (Treffer durch David). Beim letzten Gruppenspiel gegen die Spielgemeinschaft Alzenberg/Altburg ging das Spiel hin und her und war recht ausgeglichen. So endetete es mit 0:0 unentschieden. Als Gruppenzweiter zogen wir ins Viertelfinale ein und trafen auf den VFL Herrenberg III. Nach regulärer Spielzeit stand es 0:0, so ging es ins 9m-Schießen, das wir mit 3:2 gewannen (Felix, unser Torhüter, hielt einen). Im Halbfinale war Jettingen unser Gegner. Auch hier blieb das Spiel torlos, so dass es erneut ins 9m-Schießen ging. Alle Schützen schossen gut und so stand es erst mal 4:4. In der Verlängerung des Elfmeterschießens hielt Felix den Strafstoß des Gegners und wir verwandelten unseren. Damit waren wir im Finale, erneut gegen Herrenberg I. Im Gegensatz zum ersten Spiel steigerten wir uns und hielten mit, so dass die Partie relativ ausgeglichen war. Nach Eckball Herrenberg erzielten diese das 1:0. Dabei sblieb es. Wir haben einen tollen zweiten Platz beim Turnier errungen.
    Es spielten: Felix (Tor), Arya, Arad, Janik, David, Tim, Klajdi und Leon.

Bild: Erik Zimmermann

• Einzug in VR-Cup-Bezirksfinale!

Am Feiertag, 03.Oktober, starteten wir beim WFV organsiertem VR-Cup mit 2 SVB-Mannschaften.

Die 2. Mannschaft gab alles, allerdings verloren Sie knapp und unglücklich mit 2mal 0:1 und die restlichen Gegner waren übermächtig, da Sie jeweils die 1. Mannschaft Ihres Vereins waren.

Mit der ersten Mannschaft starteten wir fulminant und gewannen das erste Spiel dank schöner Spielzüge 4:0 gegen Kuppigen 2 nach Toren von Basti, David, und 2 x Mendim.

Weiterlesen ...
  • D-Junioren: SV Bondorf - SV Affstätt 3:4

23.10.2021

Der 3. platzierte Affstädt gastierte bei uns. wir kämpften uns mühsam in die Runde. Die Feldgrössenumstellung von E-Jugend zum D-Jugend stellte uns vor Probleme. Heute wollten wir zeigen, dass wir angekommen sind. Wir starteten gut und erarbeiteten uns eine deutliche Überlegenheit. Mendim nutzte einer unserer Chancen zum 1:0.

• D-Junioren: VR-Cup Bezirksfinale

24.10.2021

Heute spielten wir das VR-Cup-Bezirksfinale. Das erste Spiel ging gegen den Bezirksstaffel 3. Und erst Runde Finalgegner Kuppingen. Kuppingen machte Druck. Wir standen sicher. Als jeder sich auf ein Unentschieden einstellte, erzielte Kuppingen durch unsere Mithilfe das 1:0. Das 2. Spiel war ein Spiel auf Augenhöhe gegen Gärtringen. Wir gingen in Führung, als wir noch beim Jubeln waren, nutzte unser Gegner die Unkonzentriertheit aus. So gingen wir sehr unzufrieden vom Platz.