G-Junioren, Bambinis (U7)

Naturrasenplatz
Freitag  |  16:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Donnerstag  |  15:50 Uhr bis 17:20 Uhr

Unsere Bambinis der Saison 2018/2019:

1.Spieltag:

Bei strahlendem Sonnenschein starteten am Samstag unsere Bambinis in Deckenpfronn in die Saison.

Bondorf ging mit zwei Mannschaften an den Start. Ohne Niederlage marschierte Bondorf 1 durch den
ersten Spieltag. Sie spielten gegen die Nachwuchsmannschaften des TSV Möttlingen, Spfr. Gechingen,
VfL Oberjettingen, VfL Nagold, SpVgg Bad Teinach-Zavelstein und konnte in fünf Spielen vier Siege und
ein Unentschieden mit insgesamt 15 Toren herausholen.

Mindestens genauso viel Spaß hatte die Mannschaft Bondorf- 2 mit insgesamt sechs Toren gegen die
Mannschaften des VfL Ostelsheim, VfL Oberjettingen, VfL Stammheim, SV Gültlingen und VfL Nagold.
Sie freuten sich über einen Sieg und ein Unentschieden. Insgesamt dreimal durften hier die
gegnerischen Mannschaften jubeln.

Bereits 13. Oktober geht es für die Bambini-Kicker bei einem Heimspieltag in Bondorf hoffentlich genauso
erfolgreich weiter.

Am Samstag waren folgende Spieler mit am Start:

Mannschaft 1: Mario - Emilian - Paul - Jonathan

Mannschaft 2: Vincent - Tobias - Hüseyin - Mateo

Bondorf1 - TSV Möttlingen 6:1 Bondorf 1 - Spfr. Gechingen 3:1 Bondorf 1 - VFL Oberjettingen 1:0
Bondorf 1 - VFL Nagold 1:1 Bondorf 1 - SpVgg Bad Teinach-Zavelstein 4:0

Bondorf 2 - VFL Ostelsheim 1:2 Bondorf 2 - VFL Oberjettingen 4:0 Bondorf 2 - VFL Stammheim 0:2
Bondorf 2 - SV Gültlingen 1:1 Bondorf 2 - VFL Nagold 0:1

Das erfolgreiche Team

Bambini.....das Wetter spielte nicht mit

Am Samstag sind wir bei schlechtem Wetter nach Oberjettingen gefahren.
Insgesamt sollten es für beide Teams je 6 Spiele werden. Der Regen wollte nicht so mitspielen. Die Jungs waren heiß und wollten spielen.

Die Trainer aller Vereine entschieden jedoch, dass jeweils ein Spiel durchgeführt wird.
Bondorf 1 siegte gegen Haiterbach 1:0 und Bondorf 2 verlor gegen Berneck-Zwerenberg mit 2:0

Sensationeller 2. Platz im ersten Großfeldturnier

Unsere Bambinis 2012 Jahrgang  haben gleich beim ersten Turnier auf Großspielfeld eine top Leistung erbracht und konnten erst im Finale gestoppt werden.

Nach 18 zu 2 Toren standen unsere Jungs im Finale beim top besetztem Turnier um den Solarcup in Oberndorf.

Der SV Oberndorf – TUS Ergenzingen -SV Böblingen – VFL Herrenberg konnten  ohne Probleme besiegt werden und somit waren die Kinder im Finale. Das zusammen Spiel und die Umstellung auf die neue Spielfeldgröße waren für unsere Jungs kein Problem.

Die Hitze und vor allem der unermüdliche Einsatz über alle Spiele hinweg waren im Finale in den Beinen. So haben wir in einem Großartigen Finale vor einem großen Publikum gegen den SV Nehren 3-1 verloren.

Eine sehr gute Entwicklung unserer kleinsten die von vielen Gegnern bewundert wurden. Weiter so

Es spielten: Mattteo-Mario-Emilian-Vincent-Tobias-Paul-Berkay-Rafael-Ibrahim-Dominik

Foto: Yusuf Zengin