Datenerhebung Zuschauer

Hinweise zur Datenerhebung

Vorankündigung Glühwein/Kinderpunsch to come!

Gerne nehmen wir jetzt schon Vorbestellungen unter der Nummer 0173-18 78 957 an.

Wir liefern am Nikolaustag zu Ihnen nach Hause.

Der Förderverein Fußball beim SV Bondorf freut sich auf Eure Bestellungen.

Liebe Fussballfreunde

Leider mussten wir den Trainings- und Spielbetrieb aufgrund der steigenden Coronazahlen einstellen.

Wir möchten uns nochmals an dieser Stelle bei den Eltern und Zuschauern für die Vorschläge bedanken, die sie uns zur Verbesserung der Hygiene gegeben haben. Auch dafür, dass unser Konzept, größtenteils, eingehalten wurde.

Der Spielbetrieb ist vorerst bis Ende November ausgesetzt geworden.

Es sind auch sämtliche Hallenturniere bis auf weiteres abgesagt. Die Planungen für eine Jugendweihnachtsfeier stehen noch, aber wir glauben nicht, dass diese stattfinden wird.

In dieser schwierigen Zeit hat vor Allem das Wohl aller Sportler und auch der Bürger oberste Priorität.

Die Abteilung Fußball bittet Alle die Auflagen einzuhalten und die Pandemie nicht zu unterschätzen.

Aber vor Allem : Bleibt Gesund.

Abteilung Fußball

Hallo Mitglieder der Abteilung Fußball, werte Eltern, liebe Spieler/innen, Freunde und Zuschauer,

der Schutz der Gesundheit steht über allem und öffentlich-rechtliche Vorgaben und Verordnungen sind immer vorrangig zu betrachten. An sie muss sich der Sport und damit jeder Verein, Spieler und Zuschauer streng halten.

Gemäß aktuell gültiger Corona-Verordnungen (CoronaVO und CoronaVO Sport - Baden-Württemberg) sowie Vorgaben des Württembergischen Fußballverbandes gelten für den Trainings- und Spielbetrieb auf dem Rasen- und Kunstrasenplatz in Bondorf nachfolgende Hygieneregeln.

Die notwendigen Auflagen wurden in dem Hygienekonzept anbei zusammen gefasst.

Dieses ist strikt einzuhalten.

Vor Ort werden seitens des Vereins die notwendigen Maßnahmen getroffen (z.B. Hände- und Flächendesinfektionsmittel).

Eine Bitte an die Eltern:

bitte besprechen Sie die vorgeschriebenen Hygienemassnahmen mit Ihren Kindern.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die sportliche Leitung wenden.

Die aktuellsten Informationen finden Sie hier >>>

Aufgrund Corona-Spielpause keine kommenden Termine.

NEWS ABO

Geschäftsstelle:

Sportverein Bondorf 1934 e.V., Alte Herrenberger Str. 26, 71149 Bondorf - Tel: 0 74 57 / 69 61 63
Öffnungszeiten: Mittwochs von 8 - 12 Uhr

Vorstände:

Yvonne Endler-Fritsch, Ewald Weiß, Michael Bullinger, Jonas Eisch und Ulrich Junginger