Datenerhebung Zuschauer

Gäubote, 19.06.2020

Gäubote. 29.08.2020

Datum Anstoss Team Heim   Gast
Di., 29.09.20 18:00 Uhr CI-Junioren SGM TSV Öschelbronn Gäufelden/Bondorf I - SV Böblingen III
  18:00 Uhr D-Juniorinnen SV Bondorf
- VfL Sindelfingen Ladies
Mi., 30.09.20 18:00 Uhr CII-Junioren SGM TSV Öschelbronn Gäufelden/Bondorf II - TSV Schönaich II
  19:00 Uhr B-Junioren SGM TV Nebringen/Gäufelden/Bondorf - SV Affstätt
Do., 01.10.20 18:30 Uhr D-Junioren TV Altdorf II - SV Bondorf
Fr., 02.10.20 17:30 Uhr EI-Junioren SGM FV Mönchberg-Kayh I
- SV Bondorf I
  17:30 Uhr EII-Junioren SV Bondorf II - SGM TV Nebringen/Gäufelden II
  18:00 Uhr CI-Junioren SGM TSV Öschelbronn Gäufelden/Bondorf I - TSV Dagersheim I
So., 04.10.20 11:00 Uhr B-Junioren SGM TV Nebringen/Gäufelden/Bondorf - JSG Hengstett
  13:00 Uhr Aktive SV Nufringen II
- SV Bondorf II

Liebe Fußballfreunde,

nachdem in Magstadt ein Coronafall bekannt wurde, sind auch unsere Spiele bis zum 04.10 leider abgesagt worden. Die Spieler der 1. Mannschaft befinden sich, obwohl alle einen negativen Test haben, in Quarantäne. Deshalb die Bitte an die Zuschauer in Bondorf, unser Hygienekonzept zu beachten und auch umzusetzen.

Liebe Eltern, seid bitte Vorbild für die Kinder und Jugendliche, die den Sport auf dem Platz ausüben. Unterstützt die Abteilung Fußball indem Ihr mit gutem Beispiel voran geht und den Abstand einhaltet und den Mundschutz aufzieht. Nur so können wir gewährleisten, dass Eure Kinder weiterhin Fußball spielen können. Bitte sprecht die Leute an, die sich (im Fussballfieber) nicht an das Hygienekonzept halten. Sprecht auch uns Verantwortliche an, falls wir etwas übersehen oder nicht in Ordnung ist. Nur gemeinsam können wir den Spielbetrieb von Jung und Alt aufrecht erhalten.

Mit sportlichen Grüßen SV Bondorf

Nach dem Corona-Stopp: Auf dem Weg zurück ins Training

Hallo Mitglieder der Abteilung Fußball, werte Eltern, liebe Spieler/innen,

durch die aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung BW und einem Schreiben des DFB ist eine Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes auf den Sportplätzen unter Auflagen möglich.

Die Freigabe der Sportplätze durch die Gemeinde Bondorf ist erfolgt.

Somit kann der Trainingsbetrieb gemäß dem Outdoor-Trainingsplan wieder aufgenommen werden.

Die notwendigen Auflagen wurden in dem Hygienekonzept anbei zusammen gefasst.

Dieses ist strikt einzuhalten.

Vor Ort werden seitens des Vereins die notwendigen Maßnahmen getroffen (z.B. Hände- und Flächendesinfektionsmittel).

Eine Bitte an die Eltern:

bitte besprechen Sie die vorgeschriebenen Hygienemassnahmen mit Ihren Kindern.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die sportliche Leitung wenden.

Samstag, 25.07.2020 und Sonntag, 26.07.2020:
Raissle-Cup 2020, Naturrasenspielfeld
Vorbereitungsturnier für Aktive-Mannschaften

NEWS ABO

Geschäftsstelle:

Sportverein Bondorf 1934 e.V., Alte Herrenberger Str. 26, 71149 Bondorf - Tel: 0 74 57 / 69 61 63
Öffnungszeiten: Mittwochs von 8 - 12 Uhr

Vorstände:

Yvonne Endler-Fritsch, Ewald Weiß, Michael Bullinger, Jonas Eisch und Ulrich Junginger