F2-Junioren (U8)

Kunstrasenplatz
Freitag  |  17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Freitag  |  15:30 Uhr bis 17:20 Uhr

Unsere F2-Junioren der Saison 2018/2019:

Von links nach rechts

hinten stehend:

Ashlin, Wallace, Mateusz, Felix, Jannik Andrew, Leon

vorne stehend:

Hüseyin (Trainer), Yigit, Noah, Antonius, Ruan, Fabian, Georg (Trainer)

Gelungener Rückrundenstart unserer F2-Junioren

Am vergangenen Samstag fand der 1. Rückrunden-Spieltag unserer Jungs in Beihingen statt. Bei winterlichen Verhältnissen und Dauerregen
waren unsere Jungs bereits nach dem 1. Spiel gegen Ebhausen (3:3) pitschnass. Nach einer jeweiligen Aufwärmphase in der Kabine konnten
wir das 2. und 3. Spiel (Wildberg 2:1 und Pfrondorf-Mindersbach 7:3) gewinnen.

Im 4. Spiel des Tages merkte man den Jungs an, dass die Platz- und Wetterverhältnisse deutliche Spuren hinterlassen hatten. Leider mussten
wir uns im Spitzenspiel gegen Walddorf mit 0:4 geschlagen geben.

Mit zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage belegte man am Ende einen verdienten zweiten Platz.
Die Torschützen:  Yiğit Sadık (4), Antonius (3), Felix (4) und Samuel (1). Auch ein ganz großes Lob an unsere beiden Torhüter Felix und Leon,
die in einigen Paraden den Rücken der Mannschaft gestärkt haben.

Es ist toll zu sehen wie die Mannschaft zusammenspielt und Freude am Fußballspielen hat. Man kann gespannt auf den nächsten Spieltag in Althengstett sein.

Gespielt haben:

Andrew, Ruan, Antonius, Noah (nicht gespielt), Felix, Leon, Samuel (v. links nach rechts), Yiğit Sadık (fehlt auf dem Bild).

Ehrgeiz unserer F2-Junioren wurde nicht belohnt!

Am 11.05.2019 fand der 2. Rückrunden-Spieltag unserer F2-Junioren in Althengstett statt. Laut Wetterbericht sollte es ein sehr regnerischer Spieltag werden, welches sich zum Glück nicht bestätigt hat.

Im ersten Spiel ging es gegen den SC Neubulach. Das Spiel wurde knapp mit 2:3 verloren. Torschützen: Wallace und Yiğit Sadık. Der VfL Nagold 1 war im zweiten Spiel der Gegner. Nach zwei schnellen Gegentoren in der Anfangsphase, erzielte Felix den Anschlusstreffer zum 1:2. Anschließend wehrte unser Torwart Toni mit seinen Glanzparaden einige Schüsse der Gegner ab. Mit einsetzendem Regen nahm die Torflut Ihren Lauf. Endstand: 8:3 für den VfL. Unsere Torschützen: Yiğit Sadık und Wallace. Trotz der Niederlage gegen Nagold haben sich die Jungs nicht unterkriegen lassen. Mit Beginn des dritten Spiels gegen den VfL Oberjettingen 2 hatte der Regen aufgehört. Unsere Mannschaft begann gleich zu Anfang des Spiels mit hohem Druck. Die daraus resultierenden beiden super Chancen, verfehlten hier aber nur ganz knapp das Tor. Wie aus heiterem Himmel stand es dann plötzlich 1:0 für Oberjettingen. Doch unsere Jungs drehten nochmals richtig auf und gewannen das Spiel am Ende hochverdient mit 3:1. Die Tore schossen Felix, Yiğit Sadık und Wallace.

Im vierten und letzten Spiel des Tages ging es gegen die Heimmannschaft Althengstett, welche bis zu diesem Zeitpunkt alle Spiele gewonnen hatte. Unsere Jungs waren top motiviert und wollten in diesem Spiel nochmals alles aus sich herausholen. Schon nach 7 Minuten stand es 2:0 für uns durch die Tore von Yiğit Sadık und Wallace. Ein packendes Spiel mit sehr viel Körpereinsatz und Ehrgeiz unserer Mannschaft ging dann am Schluss doch 5:2 für den Gegner aus.

Am Ende des Spieltags waren alle total ausgepowert und auch ein kleines bisschen über den 4. Platz in der Gesamtwertung enttäuscht. Dennoch Hut ab vor der Leistung unserer Jungs, welche in allen Spielen bis zum Schluss gekämpft haben wie die Löwen. Wir freuen uns schon tierisch auf den nächsten Spieltag in Oberjettingen. Denn es macht einfach sehr viel Spaß der Mannschaft beim Fußballspielen zuzuschauen. Die Freude und Begeisterung am Sport, war in jedem Spiel zu spüren.

Gespielt haben: Leon, Felix, Wallace, Jannik, Antonius, Ashlin, Yiğit Sadık, Noah (nicht gespielt), Samuel (v. links nach rechts)

Quelle Bild: Georg Moumtsilis

F2.Jugend: 3. Spieltag in Jettingen

Ein rasanter Beginn von Samuel, Jannik, Andrew und Leon mit einigen guten Chancen, leider noch ohne Torerfolg. Eine kleine Unaufmerksamkeit der Vorderleute und schon freut sich die Mannschaft vom TV Altensteig über das 0:1. Aber Torspieler Felix hält ab dann seine Kiste sauber und schließlich auch noch ein erfolgreicher Angriff der Bondorfer Jungs in dem Antonius das verdiente 1:1 erzielt.

Im Spiel gegen Pfrondorf-Mindersbach ging es nach wenigen Minuten abtasten gleich Schlag auf Schlag, erst Andrew, dann Samuel und dann auch noch Yiğit Sadık. Nach Abstimmungsschwierigkeiten kommt die Mannschaft aus Pforndorf-Mindersbach zum 3:1 Anschlusstreffer. Aber der SV Bondorf legt nach, ein toller Pass von Antonius und Wallace erzielt das 4:1 und nur einen Moment danach, Pass Antonius zu Wallace und Tor für Bondorf. Den Schlußpunkt setzt Yiğit Sadık mit einem Fernschuß zum 6:1.

Und wie an den letzten Spieltagen, die stärkste Mannschaft zuletzt, die Heimmannschaft aus Jettingen. Eine clevere Aktion der Jettinger und schon steht es 0:1, dem kurz danach das 0:2 folgt. Trotz starker Leistung gelingt es unseren Jungs aus Bondorf nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen und es bleibt beim 0:2.

Wieder mal haben die Jungs gute Spiele gezeigt und sie können immer besser mit den Momenten umgehen, in denen die andere Mannschaft etwas mehr Glück hat. Weiter So!

Es spielten: Felix (Tor, liegend), Antonius (1), Wallace (2), Jannik, Andrew (1), Leon, Yigit Sadik (2), Samuel (1) (v. links nach rechts)