F1-Junioren (U9)

Kunstrasenplatz
Mittwoch  |  15:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch  |  16:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Unsere F1-Junioren der Saison 2020/2021:

Spielberichte:

2. Spieltag F1-Junioren

Am Samstag fuhren wir nach Berneck zum 2. Spieltag und dominierten diesen. Das erste Spiel wurde verschlafen und eine 3:0 Führung wurde leichtsinnig zu einem 3:3. In den anschließenden Spielen bei dem eine Vor- und Rückrunde gespielt wurde, konnten wir spielerisch und technisch überzeugen. Bei 4 Spielen konnten unsere Kinder über 30 Tore erzielen und mussten teilweise mit nur 2 Feldspielern spielen (statt 4 Feldspielern), hier hat der Trainer die Jungs unter Druck kämpfen und spielen sehen können. Toll!!!

SV Bondorf - VFR Beihingen 3:3

SV Bondorf - TSV Wildberg 9:1

SV Bondorf - VFR Beihingen  7:2

SV Bondorf - TSV Wildberg 11:0

Es spielten: Matteo – Vincent -Tobias – Berkay – Paul – Rafael – Ibrahim

1. Spieltag F1-Junioren

Zu unserem ersten F1 Spieltag sind wir nach Effringen gefahren. Die Umstellung auf einem größeren Platz und 15 Minuten am Stück zu spielen war unseren Jungs anzumerken. Dennoch hat man spielerisch überzeugen können und mit Training und Fleiß werden wir die nächsten Spieltag noch stärker werden.

SV Bondorf – TSV Haiterbach 2:2

SV Bondorf – VFB Effringen 4:2

SV Bondorf – SpVgg. Wart-Ebershardt 0:1

Es haben gespielt: Vincent – Tobias – Emilian – Paul – Berkay – Rafael – Dominik – Mario