F1-Junioren (U9)

Mittwoch  |  17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Kunstrasenplatz Freitag  |  17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Mittwoch  |  16:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Unsere F1-Junioren der Saison 2019/2020:

4. Spieltag beim 1. FC Egenhausen

Der 4. Spieltag unserer F1-Junioren fand am 12.10.2019 beim 1. FC Egenhausen statt. Laut Wetterbericht sollte es ein phänomenaler Tag mit viel Sonnenschein werden. Unsere Jungs waren guter Dinge und schon ganz heiß auf die bevorstehenden vier Spiele.

Im ersten Spiel ging es dann auch schon gleich gegen den Gastgeber 1. FC Egenhausen. Unsere Jungs machten gleich von Anfang an Druck und spielten nur auf das Tor der Heimmannschaft. Es hätten bereits in den ersten 7 Minuten schon mindestens 2 Tore fallen müssen, doch immer wieder rettete der Pfosten den 1. FC Egenhausen vor dem frühen Rückstand. Umso erstaunlicher war es dann als der Ball nach dem ersten Angriff unseres Gegners dann bei uns im Tor zu finden war. Wir alle konnten unseren Augen nicht trauen. Jedoch viel durch Toni, nach nur ein paar Minuten der Ausgleichstreffer. Wieder rappelten sich die Jungs auf und holten alles aus sich heraus. Leider schaffte Egenhausen durch ein unglückliches Zuspiel unserer Jungs dann noch den Siegtreffer zum 2:1 Endstand. Dieses Spiel wurde sehr unglücklich verloren, denn Bondorf war ganz klar die bessere Mannschaft. Aber zum Schluss wurde der Einsatz leider nicht belohnt.

Durch die Niederlage im ersten Spiel ließen sich unsere Jungs aber nicht entmutigen. Ganz im Gegenteil. Die weiteren drei Spiele konnten sie dann alle für sich entscheiden.

SV Bondorf - Mötzingen    3:1 (Tore durch Jannik, Samuel und Toni)
SV Bondorf - Pfrondorf     2:1 (Tore durch Toni und Leon R.)
SV Bondorf - Nagold          5:1 (Tore durch Noah, Toni, Yiğit Sadık 2x und Jannik)

Die Jungs und die Zuschauer hatten an diesem Tag einen riesigen Spaß. Die Mannschaft hat über weite Strecken gezeigt, dass sie ein Team sind. Mit sehr gutem Pressing, Passgenauigkeit und über weite Strecken gutem Stellungsspiel hatten die Jungs ihre Fans in den Bann gezogen und die Gegner im Griff. Man merkte Ihnen die Freude und Leidenschaft am Spiel an. Ganz besonders beim Torjubel hatte jeder seine eigene Art und Weise diese zu präsentieren. 

Alles in allem war es für die die am, im und um das Spiel beteiligt waren ein sehr gelungener Samstagvormittag.  Mal wieder Hut ab, vor der Leistung der Mannschaft und der Trainier. Vielen Dank für die schönen tollen Erlebnisse!!!

Es spielten: Andrew, Leon P. (Torwart), Jannik, Leon R., Noah, Samuel, Yiğit Sadık, Toni

Saison-Auftakt der neuen F1-Junioren 1. und 2. Spieltag

Am 21.09.2019 begann für die neuen F1-Junioren bei strahlendem Sonnenschein der 1. Spieltag beim TSV Öschelbronn. Die F1 startete in die Saison 19/20 mit Teamgeist und gegenseitigem Vertrauen. Dies bemerkte man direkt im ersten erfolgreichen Spiel, welches sich auch durch das gesamte Turnier durchziehen sollte. Bereits im ersten Spiel gegen den Gastgeber TSV Öschelbronn zeigten unsere Jungs Ihre Qualitäten. Das Spiel wurde hier mit 3:1 gewonnen, wobei das Tor für Öschelbronn durch ein Eigentor erzielt wurde. Im zweiten Spiel durften wir gegen den VfL Stammheim spielen. Das Spiel war bereits ab der ersten Minute sehr spannend mit tollen Möglichkeiten unserer Jungs. Trotz der Dominanz konnte die Mannschaft das erzielte Unentschieden bis zum Abpfiff leider nicht halten. Endstand 3:2 Die JGS Hengstett 1 waren unsere dritten Gegner. Dank tollem Spielablauf, welcher durch präzise Doppelpässe geprägt war, konnten unsere Jungs das Spiel mit 2:0 für sich entscheiden. Zum Abschluss ging es gegen den 1. FC Egenhausen auf den Platz. Durch einen frühen Rückstand war die Mannschaft von Anfang an gefordert. Unsere Jungs ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen und drehten das Spiel zu einem 2:1 Endstand. Ein großes Lob an die Jungs, die durch Zusammenhalt und Teamplay ein hervorragendes Ergebnis nach dem 1. Spieltag erzielt haben. Gratulation für den super Saisonauftakt an unsere Mannschaft.

Es spielten: Leon P. (Torwart), Noah, Toni (3), Yigit (6), Samuel und Andrew

Am 28.09.2019 durften unsere F1-Junioren beim Spvgg Bad Teinach-Zavelstein ran. Bei bestem Fußballwetter, welches vor dem Spiel gar nicht so aussah, hatten alle Teilnehmer einen riesen Spaß. Gleich im ersten Spiel ging es gegen den Gastgeber des Spvgg Bad Teinach-Zavelstein. Bereits nach ein paar Minuten lagen unsere Jungs mit 0:1 hinten. Dennoch ließen sie sich nicht unterkriegen und gingen im Verlauf mit 2:1 in Führung. Leider wurde das Engagement und der Ehrgeiz nicht belohnt und die Gegner erzielten kurz vor Schluss noch das Tor zum 2:2 Unentschieden. Im zweiten Spiel hieß der Gegner SV Mötzingen. Nach einer starken Anfangsphase unserer Jungs konnten diese innerhalb von 1 Minute 2 Tore erzielen. Mit diesem Auftrieb stürmte unser Team nur noch in eine Richtung. Es hätte hier bereits 6:0 stehen können, doch leider ging der Ball entweder an den Pfosten oder nur ganz knapp am Tor vorbei. Umso ärgerlicher war dann auch noch der Anschlusstreffer zum 2:1. Zum Glück konnten unsere Jungs dieses Ergebnis bis zum Abpfiff halten. Den 1. FC Egenhausen hatten wir als dritten Gegner. Nach einer starken Anfangsphase stand es plötzlich, wie aus heiterem Himmel, 1:0 für Egenhausen. Unsere Jungs gaben alles, jedoch kamen sie über ein 1:1 (Endstand) leider nicht hinaus. Auch wenn sie klar die besser Mannschaft waren. Das letzte Spiel ging gegen den TV Ebhausen. Man spürte gleich, dass beide Mannschaften gewinnen wollten. Somit durften die Zuschauer ein atemberaubendes Spiel mit viel Köpereinsatz verfolgen. Beide Mannschaften haben gekämpft und wollten sich nichts schenken. Der 1:1 Endstand war somit vollkommen gerechtfertigt. Hut ab vor der Moral unserer Jungs. Es wurde am 2. Spieltag kein Spiel verloren.

Es spielten: Andrew, Felix (Torwart), Jannik, Leon R., Noah, Samuel, Vincent (1) und Yigit (5)